ID
CHAT
Общайте?ь ? нами на Whatsapp!!
+39 333 86 48 985

Семьи предпочитают
PepeMare
потому что

PepeMare

1. Го?теприим?тво

Вы уже по?ещали большой тури?тиче?кий портал и ощущали ?еб? одиноко и ра?тер?нно как в незнакомом городе? PepeMare - небольшой и удобный ?айт, ?делан людьми, желающими привет?твовать Ва?. С нами го?теприим?тво начинает?? онлайн.

2. Че?тно?ть

Мы рады привет?твовать Ва? на нашем ?айте и ра??казать кто мы и чем мы занимаем??. Мы по?ещаем наши объекты лично и фотографируем их, чтобы подтвердить правдиво?ть наших ?лов.

3. Дл? ?емей ? детьми

Мы хорошо понимаем потребно?ти ?емей и детей. Позвольте предложить Вам и отправьте нам немедленно...

4. Запро?, который ни к чему Ва? не об?зывает

Отпу?к ?ледует выбирать обдуманно. По?тому, запро?ы, которые Вы нам при?ылаете, ни к чему Ва? не об?зывают. Без какой-либо оплаты и об?затель?тв мы проинформируем Ва? о ценах и вариантах отдыха. Мы предо?тавим ...

5. Garanzia del prezzo più basso

Se trovi la stessa sistemazione ad un prezzo più basso del nostro, informaci! Ti offriremo un prezzo ancora inferiore! Inoltre con noi hai la ...

6. Гарантию о предо?тавлении информации

С ?емьей Пепе Вы ничего не бронируете до тех пор, пока мы не ответим на в?е Ваши вопро?ы. Гарантированно, потому что ?то должно быть ...

7. Бронирование ? уверенно?тью

С ?емьей Пепе забронируйте именно те апартаменты, которые ?оответ?твуют Вашим потребно?т?м. ?е одни из многих! У ва? е?ть выбор!

8. Вне?ение изменений бе?платно

?аши ?емьи бронируют отдых заранее, но е?ли возникают новые потребно?ти и вам необходимо изменить ?вой заказ, ? PepeMare вы можете ?делать ?то ?овершенно бе?платно!

9. С Вами на отдыхе

У ва? возникла проблема во врем? отдыха? Отправьте Джузеппе ?м? или ?ообщение через WhatsApp, Джузеппе перезвонит в дирекцию по ме?ту вашего проживани? и решит проблему. В течение кротчайшего времени Вы получите ответ.

10. Положительные отзывы

Вы, конечно же, догадали?ь, почему отзывы о PepeMare положительные! ?аш ?екрет в том, чтобы информировать Ва? и быть на Вашей ?тороне. Е?ли Вам предо?тавили полную информацию обо в?ем, отпу?к пройдет хорошо! Потому что "scientia est potentia" - знание ?то ?ила! ?е довер?йте ваш отпу?к ?лучаю!

11. Давайте поддерживать ?в?зь

Отпу?к заканчивает??, но давайте будем поддерживать ?в?зи! Вы можете ?ледить за нашими поездками по Италии, чтобы почерпнуть вдохновение на новые путеше?тви?, а мы врем? от времени будем информировать Ва? о наших новых предложени?х!

12. Повторите врем?, проведенное ? удоволь?твием

Вы?ока веро?тно?ть того, что вы ?нова выберете PepeMare дл? проведени? отпу?ка: Вы знаете, что можете довер?ть нам, что наши апартаменты кра?ивы и что Ваш отпу?к пройдет отлично! Так почему бы не повторить его?!

PepeMare
307 Отзывы о компании PepeMare
+ ?овый отзыв
У?луга бронировани? PepeMare: 9.92
Домашн?? ?траница PepeMare: 9.76
Обща? оценка
9.84
5
24/07/2017 07:14:53
9
Отличный ?ерви?
У?луга
Очень качественный сервис!!!!!!!
Домашн?? ?траница
Сайт информативный, все что указано на сайте соответствует действительности.
Что мы можем улучшить?
Честно все на высоте, желаю чтоб сервис был не хуже.
Игорь
Киев
Украина
5
24/07/2016 23:03:09
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Responsive. molto soddisfatto
Домашн?? ?траница
Molto bene
Irina Goloushkina
Ekaterinburg
Russia
5
13/07/2016 19:33:23
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Спасибо за оказанную помощь в организации отдыха.С вами очень приятно работать.Все было великолепно.Ваша служба работает очень четко и быстро. Ни один мой вопрос не остался без ответа.
Домашн?? ?траница
Страница в интернете дает исчерпывающие сведения о курорте.
Что мы можем улучшить?
Хочу пожелать вам всего доброго и дальнейших успехов в работе
Алла Колесников
Истра
Россия
5
21/12/2015 01:19:00
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Обслуговування прекрасне!
Домашн?? ?траница
5 !!!
Что мы можем улучшить?
Будемо звертатись ще. Ціна-якість супер!
Андрій
Україна
Ukraine
5
20/12/2015 12:49:56
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
super!
Домашн?? ?траница
5
Что мы можем улучшить?
Everything was great! This year again we turn to you!
Andriy
Ukraine
Ukraine
5
27/08/2014 13:58:01
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Immaculate! Especially many thanks to Elena Tremaroli for her very useful,clear and timely messages. Tanti auguri!
Домашн?? ?траница
Perfect! Very informative and convenient.
Что мы можем улучшить?
Please, inform me of all special offers for early booking.Free off charge sun beds and umbrella on the beach were the just great present from Pepemare!
Vera Ramenskaya
Moscow
Russia
5
26/08/2014 09:41:11
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
★★★★★
Домашн?? ?траница
★★★★★
Что мы можем улучшить?
You do a good job!!! Keep it up!
Yulia
St. Petersburg
Russia
5
04/08/2014 21:34:20
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Очень качественно, рекомендую всем
Домашн?? ?траница
5
Что мы можем улучшить?
Даже не знаю
Виктория
Москва
Russia
5
01/08/2014 10:57:26
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Very good (5 stars)
Домашн?? ?траница
Very good (5 stars)
Ksenia
Ekaterinburg
Russia
5
28/07/2014 21:34:40
9
Отличный ?ерви?
У?луга
Хороший уровень сервиса. Мы получали полные ответы на все наши вопросы достаточно быстро
Домашн?? ?траница
Удобный, наглядный сайт, развернутая информация
Анна
Екатери&
Russia
5
20/08/2013 11:30:11
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
5
Домашн?? ?траница
5
Victoria
Moscow
Russia
5
19/08/2013 20:19:47
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Все было просто здорово! Крайне вежливо, вовремя и доброжелательно!))) Нам очень понравилось!
Домашн?? ?траница
Все прекрасно! Спасибо большое за отличный отдых!
Мария
Москва
Russia
5
01/08/2013 14:28:28
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Работу компании PepeMare оцениваю отлично! Оформление заказа и оплаты апартаментов не вызвало сложностей.
Домашн?? ?траница
Отлично
Татьяна Шабрина
Москва, Р
Russia
5
03/07/2013 15:59:30
10
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Мы отдыхали в этом году в Сан Бенедетто. Быстрый и вежливый ответ на запрос, исчерпывающая инфрмация, была также предоставлена дополнительная информация по интересующим вопросам.
Домашн?? ?траница
Ясно и доступно. При уточнении всё ещё раз подробно описали.
Марина Фёдорова
Москва
Russia
5
05/09/2012 12:20:45
9.84
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
I enjoyed the cooperation with your firm. Responses to my emails were fast and complete. Needed advices and assistance have been provided in full.
Домашн?? ?траница
The Web page is bright and informative. The availability of information in different languages is great advantage.
Polina Shabunya
Minsk
Belarus
5
26/07/2012 09:20:39
9.84
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
I have been using Peppemare services every year since 2009 and never was disappointed. All years we stayed in Italy in places recomended by Pepemare are amazing and very nice and friendly.
Домашн?? ?траница
Homepage is very easy to use and have a lot of information which helps to select what you like among plenty of opportunities offered by Pepemare
Tagzima Ishkarina
Moscow
Russia
5
15/08/2011 00:17:55
9.84
Прево?ходный ?ерви?!
У?луга
Thank you very much for a good service. We have had a nice holiday. We were good informed and everything was well organized. We will gladly use your service again.
Reinhold Appel, Irina Murashova
Wiesbaden
Deutschland
... vai piano ...