ID
CHAT
Общайтесь с нами на Whatsapp!!
+39 333 86 48 985

Семьи предпочитают
PepeMare
потому что

PepeMare

1. Гостеприимство

Вы уже посещали большой туристический портал и ощущали себя одиноко и растерянно как в незнакомом городе? PepeMare - небольшой и удобный сайт, сделан людьми, желающими приветствовать Вас. С нами гостеприимство начинается онлайн.

2. Честность

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте и рассказать кто мы и чем мы занимаемся. Мы посещаем наши объекты лично и фотографируем их, чтобы подтвердить правдивость наших слов.

3. Для семей с детьми

Мы хорошо понимаем потребности семей и детей. Позвольте предложить Вам и отправьте нам немедленно...

4. Запрос, который ни к чему Вас не обязывает

Отпуск следует выбирать обдуманно. Поэтому, запросы, которые Вы нам присылаете, ни к чему Вас не обязывают. Без какой-либо оплаты и обязательств мы проинформируем Вас о ценах и вариантах отдыха. Мы предоставим ...

5. Garanzia del prezzo più basso

Se trovi la stessa sistemazione ad un prezzo più basso del nostro, informaci! Ti offriremo un prezzo ancora inferiore! Inoltre con noi hai la ...

6. Гарантию о предоставлении информации

С семьей Пепе Вы ничего не бронируете до тех пор, пока мы не ответим на все Ваши вопросы. Гарантированно, потому что это должно быть ...

7. Бронирование с уверенностью

С семьей Пепе забронируйте именно те апартаменты, которые соответствуют Вашим потребностям. Не одни из многих! У вас есть выбор!

8. Внесение изменений бесплатно

Наши семьи бронируют отдых заранее, но если возникают новые потребности и вам необходимо изменить свой заказ, с PepeMare вы можете сделать это совершенно бесплатно!

9. С Вами на отдыхе

У вас возникла проблема во время отдыха? Отправьте Джузеппе смс или сообщение через WhatsApp, Джузеппе перезвонит в дирекцию по месту вашего проживания и решит проблему. В течение кротчайшего времени Вы получите ответ.

10. Положительные отзывы

Вы, конечно же, догадались, почему отзывы о PepeMare положительные! Наш секрет в том, чтобы информировать Вас и быть на Вашей стороне. Если Вам предоставили полную информацию обо всем, отпуск пройдет хорошо! Потому что "scientia est potentia" - знание это сила! Не доверяйте ваш отпуск случаю!

11. Давайте поддерживать связь

Отпуск заканчивается, но давайте будем поддерживать связи! Вы можете следить за нашими поездками по Италии, чтобы почерпнуть вдохновение на новые путешествия, а мы время от времени будем информировать Вас о наших новых предложениях!

12. Повторите время, проведенное с удовольствием

Высока вероятность того, что вы снова выберете PepeMare для проведения отпуска: Вы знаете, что можете доверять нам, что наши апартаменты красивы и что Ваш отпуск пройдет отлично! Так почему бы не повторить его?!

PepeMare
291 Отзывы о компании PepeMare
+ Новый отзыв
Услуга бронирования PepeMare: 9.92
Домашняя страница PepeMare: 9.76
Общая оценка
9.84
5
24/07/2017 07:14:53
9
Отличный сервис
Услуга
Очень качественный сервис!!!!!!!
Домашняя страница
Сайт информативный, все что указано на сайте соответствует действительности.
Что мы можем улучшить?
Честно все на высоте, желаю чтоб сервис был не хуже.
Игорь
Киев
Украина
5
24/07/2016 23:03:09
10
Превосходный сервис!
Услуга
Responsive. molto soddisfatto
Домашняя страница
Molto bene
Irina Goloushkina
Ekaterinburg
Russia
5
13/07/2016 19:33:23
10
Превосходный сервис!
Услуга
Спасибо за оказанную помощь в организации отдыха.С вами очень приятно работать.Все было великолепно.Ваша служба работает очень четко и быстро. Ни один мой вопрос не остался без ответа.
Домашняя страница
Страница в интернете дает исчерпывающие сведения о курорте.
Что мы можем улучшить?
Хочу пожелать вам всего доброго и дальнейших успехов в работе
Алла Колесников
Истра
Россия
5
21/12/2015 01:19:00
10
Превосходный сервис!
Услуга
Обслуговування прекрасне!
Домашняя страница
5 !!!
Что мы можем улучшить?
Будемо звертатись ще. Ціна-якість супер!
Андрій
Україна
Ukraine
5
20/12/2015 12:49:56
10
Превосходный сервис!
Услуга
super!
Домашняя страница
5
Что мы можем улучшить?
Everything was great! This year again we turn to you!
Andriy
Ukraine
Ukraine
5
27/08/2014 13:58:01
10
Превосходный сервис!
Услуга
Immaculate! Especially many thanks to Elena Tremaroli for her very useful,clear and timely messages. Tanti auguri!
Домашняя страница
Perfect! Very informative and convenient.
Что мы можем улучшить?
Please, inform me of all special offers for early booking.Free off charge sun beds and umbrella on the beach were the just great present from Pepemare!
Vera Ramenskaya
Moscow
Russia
5
26/08/2014 09:41:11
10
Превосходный сервис!
Услуга
★★★★★
Домашняя страница
★★★★★
Что мы можем улучшить?
You do a good job!!! Keep it up!
Yulia
St. Petersburg
Russia
5
04/08/2014 21:34:20
10
Превосходный сервис!
Услуга
Очень качественно, рекомендую всем
Домашняя страница
5
Что мы можем улучшить?
Даже не знаю
Виктория
Москва
Russia
5
01/08/2014 10:57:26
10
Превосходный сервис!
Услуга
Very good (5 stars)
Домашняя страница
Very good (5 stars)
Ksenia
Ekaterinburg
Russia
5
28/07/2014 21:34:40
9
Отличный сервис
Услуга
Хороший уровень сервиса. Мы получали полные ответы на все наши вопросы достаточно быстро
Домашняя страница
Удобный, наглядный сайт, развернутая информация
Анна
Екатери&
Russia
5
20/08/2013 11:30:11
10
Превосходный сервис!
Услуга
5
Домашняя страница
5
Victoria
Moscow
Russia
5
19/08/2013 20:19:47
10
Превосходный сервис!
Услуга
Все было просто здорово! Крайне вежливо, вовремя и доброжелательно!))) Нам очень понравилось!
Домашняя страница
Все прекрасно! Спасибо большое за отличный отдых!
Мария
Москва
Russia
5
01/08/2013 14:28:28
10
Превосходный сервис!
Услуга
Работу компании PepeMare оцениваю отлично! Оформление заказа и оплаты апартаментов не вызвало сложностей.
Домашняя страница
Отлично
Татьяна Шабрина
Москва, Р
Russia
5
03/07/2013 15:59:30
10
Превосходный сервис!
Услуга
Мы отдыхали в этом году в Сан Бенедетто. Быстрый и вежливый ответ на запрос, исчерпывающая инфрмация, была также предоставлена дополнительная информация по интересующим вопросам.
Домашняя страница
Ясно и доступно. При уточнении всё ещё раз подробно описали.
Марина Фёдорова
Москва
Russia
5
05/09/2012 12:20:45
9.84
Превосходный сервис!
Услуга
I enjoyed the cooperation with your firm. Responses to my emails were fast and complete. Needed advices and assistance have been provided in full.
Домашняя страница
The Web page is bright and informative. The availability of information in different languages is great advantage.
Polina Shabunya
Minsk
Belarus
5
26/07/2012 09:20:39
9.84
Превосходный сервис!
Услуга
I have been using Peppemare services every year since 2009 and never was disappointed. All years we stayed in Italy in places recomended by Pepemare are amazing and very nice and friendly.
Домашняя страница
Homepage is very easy to use and have a lot of information which helps to select what you like among plenty of opportunities offered by Pepemare
Tagzima Ishkarina
Moscow
Russia
5
15/08/2011 00:17:55
9.84
Превосходный сервис!
Услуга
Thank you very much for a good service. We have had a nice holiday. We were good informed and everything was well organized. We will gladly use your service again.
Reinhold Appel, Irina Murashova
Wiesbaden
Deutschland
... vai piano ...